Bienvenue dans votre espace bien-être
Bienvenue dans votre espace bien-être
Panier 0

Mentions légales

Propriétaire

Propriétaire du site : Laboratoires Yves David sarl
Directeur de publication : David Ruffieux
SARL au Capital de 5000 euros
RCS FOIX 843 362 906
SIRET : 843362906 00011
CODE 2042Z
TVA intracom : FR94843362906
Siege Social : 01 Bis Place Eugène Soula 09100 Pamiers
Tel : 09 87 33 03 44
E-mail : labo.yvesdavid@gmail.com

Propriété intellectuelle

Toutes les marques, photographies, textes, commentaires, illustrations, images animées ou non, séquences vidéo, sons, ainsi que toutes les applications informatiques qui pourraient être utilisées sur le site Internet https://www.therapeute-nutritionniste-ariege.com/ et plus généralement tous les éléments reproduits ou utilisés sur le site sont protégés par les lois en vigueur au titre de la propriété intellectuelle.

Ils sont la propriété pleine et entière de Laboratoires Yves David sarl ou de ses partenaires. Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie de ces éléments, y compris les applications informatiques, sans l’accord préalable et écrit de Laboratoires Yves David, sont strictement interdites.

Données à caractère personnel

LÉGISLATION - Le Règlement 2016/679 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, abrogeant la directive 95/46/CE, et la loi française (qui va être mise en conformité avec le RGPD) n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés qui fait de la CNIL, Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés, le régulateur des données à caractère personnel en France, rappellent que la collecte ou la réception de données à caractère personnel est toujours justifiée par les services rendus par la société au client.

UTILISATION - Laboratoires Yves David sarl collecte ou reçoit des données à caractère personnel indispensables à l’exécution du contrat qu’il a conclu avec ses clients (envoi des marchandises achetées sur https://www.therapeute-nutritionniste-ariege.com/, délivrance d’informations sur le suivi des commandes), à la fourniture du service que les clients ont demandé (envoi de newsletters), au respect des obligations légales (facturation). Ces données à caractère personnel restent confidentielles et ne sont utilisées que par les services internes de Laboratoires Yves David, dans les conditions définies précédemment, ou par ses partenaires, et ce, exclusivement au service de Laboratoires Yves David et dans les mêmes conditions que définies précédemment.

PROTECTION - Pour garantir le respect et la protection des données à caractère personnel de ses clients, Laboratoires Yves David prend toutes les précautions nécessaires et s’engage à ne jamais les revendre à des tiers. Pour que la protection des données à caractère personnel  de ses clients soit optimale sur Internet, Laboratoires Yves David a sécurisé au maximum son site Internet (url en “https” et codage TLS Transport Layer Security) et s’engage à ne jamais sauvegarder les coordonnées bancaires de ses clients.

DROITS - Les clients disposent de droits étendus sur leurs données à caractère personnel, et notamment, du droit à la rectification, du droit à l’effacement et du droit de s’opposer à la prospection commerciale.

COOKIES - Les cookies sont de petits fichiers textes stockés automatiquement par les navigateurs web de l’ordinateur, du smartphone ou de tout autre appareil connecté à Internet. Ils servent à faire fonctionner correctement les sites Internet, à optimiser leur fonctionnement mais aussi à collecter des informations. Onatera s’engage à ne jamais utiliser des cookies pour collecter des données à caractère personnel et à ne jamais fournir de données à caractère personnel aux annonceurs, ni aux sites tiers qui affichent des annonces basées sur les centres d’intérêt des clients. Pour passer commande sur https://www.therapeute-nutritionniste-ariege.com/, les liens doivent obligatoirement accepter les cookies. Si les clients désactivent les cookies, ils pourront continuer à naviguer sur le site internet mais ne pourront plus passer de commande.